Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 ПН-ПТ: с 9-00 до 19-00;
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Терморегулятор в подарок при покупке комплекта теплового пола Electrolux.

17.12.2015

Теплый пол Electrolux согреет каждый Ваш шаг.

Только до конца декабря 2015 года! В нашем интернет-магазине действует специальная акция*. Покупайте любой комплект теплового пола Electrolux, и, получите терморегулятор Electrolux ETB-16 в подарок.


    

Теплые полы Electrolux – это легкий и отличный способ наполнить теплом и уютом Вашу квартиру или загородный дом. Простая и лёгкая установка, мягкий обогрев, экономия электроэнергии, удобное управление - все создано для Вашего комфорта.
Система теплого пола Electrolux очень практична, так как не требует технического обслуживания на протяжении всего срока службы. При этом источник тепла скрыт под полом - не занимает места, не создает шума, невидим. Применяется с любым напольным покрытием (плитка, ламинат, паркет, пробка) и может служить как основной, так и дополнительной системой обогрева. Всегда спасает в межсезонье, когда на улице холодно, а отопление еще не включили или уже выключили.



Одной из главных особенностей тёплого пола является то, что он не пересушивает воздух, сохраняя естественную влажность в помещении. А теплые потоки воздуха, поднимаются снизу вверх, оказывая полезное влияние на организм человека.
Нагревательные маты Electrolux – это самый доступный способ создания системы теплого пола, так как их монтаж не требует создания бетонной стяжки, расчета мощности и шага укладки кабеля. Такую систему тёплого пола можно установить и собственными силами, расстелив нагревательный мат на выбранную площадь.




Преимущества теплых полов Electrolux: 

1. Арамидное синтетическое волокно высокой прочности
Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет сверхпрочная жила из арамидных нитей. Арамид (Kevlar®) – синтетическое волокно высокой механической прочности. Используется при изготовлении бронежилетов. Благодаря арамидной нити кабель Electrolux имеет наивысшие характеристики прочности и надежности.
 
2. Изоляция из фторопласта
Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта (Тефлон®). Тефлоновая изоляция обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля (3,5 мм) 

3. Инновационная текстильная основа 
Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux серии Easy Fix Mat пропитана специальным клеящим составом, в отличие от основы из стекловолокна, идеально ложится на поверхность, без бугров, даже при небольших сдвигах части мата в сторону.



Выбрать комплект теплового пола >                 Посмотреть подарок >




*Акция действует до 31.12.2015 г. включительно. Количество товаров ограничено.