Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 ПН-ПТ: с 9-00 до 19-00;
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Ортопедические кресла Smartstool.

10.11.2015


Боль в спине — не приговор.

У 73% детей из-за неправильной осанки происходит искривление позвоночника. В наше время у 30% дошкольников и у 95% старшеклассников выявлены нарушения функций позвоночника. А когда школьники уже становятся взрослыми и меняют парту на офисное кресло, то ситуация становится еще более плачевная. Уже практически все (от 80 до 100%) не понаслышке знают о боли в спине. Таким образом, увеличивается количество тех, кто уже в детстве имеет проблемы с позвоночником, в среднем возрасте — хронические болезни, а после 60 лет — слабость мышц спины и атрофию позвоночника.

Самая частая причина заболевания позвоночника — сидячий, малоподвижный  образ жизни. В группу таких людей попадают водители, школьники и армия офисных работников. Все те, кто большую часть времени находится без движения (за компьютером, за партой, за рулем автомобиля). Тем самым, можно сказать, что неподвижность — это самый главный враг здорового позвоночника. 

Сидение на обычном стуле — настоящее испытание для нашего позвоночникаВ это время нагрузка на него возрастает в 11 раз по сравнению с положением «стоя». А к вечеру в спине из-за усталости возникают боли. Таким образом, со временем боли в спине перетекают в заболевания:

  • Сдавливание брюшной полости негативно сказывается на системе пищеварения и кровообращении внутренних органов;
  • Нарушается работа легких;
  • Перенапряжение мышц шеи приводит к ухудшению кровоснабжения головного мозга;
  • Ухудшается отток крови и лимфы в ногах, что грозит варикозом.


Конечно, срочно сменить работу и сферу деятельности могут немногие. Однако свести на нет боли в спине под силу сегодня каждому.


Ортопедический стул Smartstool: если сидеть, то сидеть правильно!

Несмотря на такое «медицинское» название, он предназначен абсолютно для всех.  Те, кто уже имеет проблемы со спиной, с его помощью значительно улучшат самочувствие, а для других, практически здоровых людей, такой «умный» стул станет прекрасной профилактикой заболеваний позвоночника. Детям он поможет избавиться от проблем со спиной в настоящем и не допустить их появления в будущем.

Дело в том, что, в отличие от традиционных, smartstool создан с учетом анатомических и физиологических особенностей человека. Он формирует правильную осанку и помогают позвоночнику принять, естественное для него, S-образное положение. Что снижает избыточную нагрузку и заставляет мышцы быть в постоянном тонусе.

В результате, позитивные изменения не заставят себя долго ждать. Как правило, уже в самое ближайшее время человек чувствует заметные улучшения. Спина устает все меньше, а вскоре и боль также остается в прошлом.

Smartstool KM01

Smartstool KW02B 

Smartstool S03B


8 450 рублей13 700 рублей12 410 рублей