Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 ПН-ПТ: с 9-00 до 19-00;
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Электронные дверные замки Samsung

07.07.2015

Умные электронные замки от Samsung


     Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии безопасности. Компания Samsung предлагает инновационное решение для такого, казалось бы, обыденного продукта, как дверной замок. Электронные дверные замки – это и надежное устройство, призванное охранять Ваш дом, и интересный девайс с продуманным дизайном и целым рядом удобных функций.

1.jpg             2.jpg

       

     Одной из главных особенностей электронных замков Samsung является многообразие способов их открывания.Всего существует 5 способов, которые различаются в зависимости от модели.


     Все замки Samsung могут быть открыты при помощи пароля, набираемого на сенсорной панели замка. В зависимости от модели, замки могут запоминать от 1 до 70 паролей и состоять  из 4-12 или 5-12 цифр.


     Все модели оснащены технологией, которая делает невозможным угадывание пароля по следам от пальцев на панели набора. Перед вводом основного пароля нужно нажать на две случайных цифры, высветившиеся на панели. Таким образом, следы нажатия на панель набора распределяются равномерно.


     Большинство моделей могут открываться с помощью RF-карт (от английского RadioFrequency-радиочастотные), использующих метод радиочастотной идентификации. Возможно использование как поставляемых Samsung карт/брелоков/стикеров, так и любых других карт, работающих по стандарту ISO14443 Тип A (13.56МГц). Например, все карты Mifare (используются в качестве проездных билетов  метрополитена и наземного транспорта) базируются на этом стандарте.


     Продвинутые модели  оснащены биометрическим сканером отпечатка пальца высокой точности распознавания.  Всего можно зарегистрировать до 100 отпечатков.


Некоторые модели могут открываться с помощью пульта дистанционного управления.


Ну и наконец, ряд замков может быть открыт традиционным механическим ключом.


Вообще, замки от Samsung можно разделить на две большие группы – накладные замки без ручки и врезные замки с ручками.


     Замки без ручки не требуют сверлить отверстий в двери и могут быть легко установлены самостоятельно. Также они отличаются небольшими размерами и более низкой ценой.

 

3.png


     Замки с ручками с другой стороны более требовательны к установке, и в большинстве случаев потребуют вызова специалиста. Именно замки с ручкой имеют возможность открываться механическим ключом (личинка механического замка спрятана от посторонних глаз, а механический ключ для этих замков позиционируется в качестве запасного или даже “аварийного” средства открытия замка.

4.jpg




     Наконец, несколько моделей “выбиваются” из этой классификации благодаря своим уникальным характеристикам и способу применения. Во-первых, это замок SHS-G517 специально сконструированный для стеклянных дверей. Замок SHS-3320 выполненный в более “традиционном” стиле является врезным замком без ручки с возможностью открывания механическим ключом (в данном случае, это рассматривается уже не как “аварийное” средство). А также SHS-P718 и его “младший” брат SHS-P717, оборудованные уникальной технологией открывания “push-pull, которая делает открытие и закрытие двери еще более комфортной. Для того, чтобы открыть дверь снаружи, нужно потянуть (pull) за ручку, а для того чтобы открыть дверь изнутри, когда Вы выходите из квартиры, ручку нужно толкнуть (push).

5.jpg6.jpg                  7.jpg

     Замки Samsung полностью автономны: питание осуществляется от батареек (в разных моделях используется от 4 до 8 батареек АА, которых хватает в среднем на 1 год при 10 открываниях в день). Широкий диапазон рабочих температур от -30 до +60°C подтвержден лабораторными и полевыми испытаниями. При повышении температуры внутри помещения свыше 60 активируется противопожарная сигнализация. Кроме того, ряд дополнительных функций, таких как охранная сигнализация,анти-паника, ночная блокировка, а также возможность интеграции в системы “Умный дом”, может оказаться полезными широкому кругу пользователей.