Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Выбираем мультиварку

Выбираем мультиварку

Огромный выбор мультиварок только у нас!


Мультиварки интернет-магазин Айсберг.jpg


Выбираем мультиварку


Еще наверное год назад слово мультиварка было знакомо очень ограниченному кругу лиц, которые где-то видели, где-то пробовали, что в ней готовят, но активно мультиварками не интересовались. Наиболее рассудительные думали, что как и с аэрогрилями - немного попробуют и уберут в дальний ящик. Но….. у мультиварок случилась иная судьба. Ими стали интересоваться буквально все, кто любит готовить, или любит здоровую пищу. Сначала в эту категорию активно стали попадать молодые мамы, которые поняли, что в мультиварке очень удобно готовить каши для малышей или супы–пюре, хитом их интересов стали мультиварки PANASONIC. Затем домохозяйки, под влиянием рекламы, а в этом компоненте преуспели производители мультиварок РЕДМОНД ( REDMOND) , которые очень постарались, чтобы из бренд стал узнаваемым, решили попробовать приготовить для любимых мужчин что-нибудь необычное, чтобы еще раз пройти путь от «желудка к сердцу», и вновь мультиварка не подвела, а дальше пошло поехало, и здесь реклама переданная из уст в уста стала гораздо эффективнее кричащих роликов. Итак, что же это за «зверь» такой, мультиварка, и с чем ее едят?


Мультиварка, как оказалось, просто очень умная «кастрюля», подключенная к электричеству и имеющая программы приготовления для различных блюд. А блюда действительно очень различные, от супов до компотов, от каш до пюре, от овощных рагу до самых различных мясных блюд, каши и гарниры и многое, многое другое, всего не перечислить. Не правда ли очень удивительная «скатерть-самобранка» нашего времени. Причем в мультиварке все эти блюда готовятся гораздо быстрее, чем в обычной посуде. Еще один очень важный плюс - все ингредиенты закладываются сразу, и выставляется программа, и после ее начала человеку не нужно постоянно поднимать крышку – помешивать, пробовать, все это время, пока готовит мультиварка, можно потратить на отдых, на детей, на супруга, да на что угодно, поверьте, если все правильно заложить, как написано в рецепте, то все остальное ваша мультиварка сделает самостоятельно, с неизменно превосходным результатом. А вот уже когда «набьете» руку, то тогда любое блюдо на ваш вкус вы можете приготовить сами, без книги рецептов. Если у вас появилось желание вступить в ряды «мультиваров», то давайте познакомимся поближе с тем, что важно знать при покупке или выборе мультиварки.


Мультиварка интернет-магазин Айсберг.jpg


1. Объем чаши, в которой будут готовиться наши блюда. В основной массе бывают чаши на 3 литра и на 5 литров. На 3 литра в основном берут для приготовления каш, гарниров или небольших порций, но если в семье 3 человека и больше, думаю что 5 (пять) литров будет в самый раз.


2. Покрытие чаши, здесь бывают три самых распространенных вида: тефлоновое, керамическое, нержавеющее покрытие. На вкус продуктов, покрытие чаши сильно не влияет, но вот судя по исследованиям, керамика или тефлон все же больше сохраняют полезных свойств, при приготовлении пищи. Если здоровый образ жизни и здоровое питание для вас не пустой звук, тогда керамика или тефлон выбираем однозначно.


3. По количеству программ, которые заложены в процессор мультиварки тоже стоит остановиться, потому что попробовав одно блюдо, которое как казалось можно было готовить только на плите, и поняв, что мультиварка далеко не худший вариант, а иногда и просто сильнейших конкурент, то тогда покупатель начинает искать возможность приготовить там все, что душе угодно, и тогда отсутствие ,например, функции жареной картошки, или супа может оказаться очень не кстати. Анализ показывает, что количество программ приготовления находится в диапазоне от 4 до 40 и выше. Вот примерный перечень основных программ: каша или рис, суп, мясо, тушение, пар, выпечка, плов, подогрев, жарка, йогурт, пицца, хлеб. Не правда ли перечень способный заменить духовки, микроволновки, аэрогрили, пароварки в одном лице? В некоторых мультиварках существуют функция автоповара или «мультиповара», с запоминанием рабочих температур, времени и прочего, что делает сначала человек, а затем за него все это будет копировать микропроцессор, и выдавать результат со 100 процентной гарантией, и никакая головная боль или расстройство психики не помешают. Тут основной принцип, что чем дороже мультиварка, тем больше в ней функций, точнее температура обработки, выше диапазон температурных режимов.


4. Книга рецептов также очень важный фактор, так как именно с нее начинается первый опыт приготовления. Во многих мультиварках все ограничивается черно-белым повествованием об ограниченном круге блюд. Читать ее неинтересно, и покупатель сразу обращается к помощи интернета. Особняком здесь стоят книги рецептов от мультиварок REDMOND (рэдмонд), которые выполнены в таком красочном цвете, и блюда там на любой вкус, так что просто держать книгу рецептов в руках очень приятно, не говоря уже о том, чтобы готовить и пробовать. Среди других мультиварок, в которых книга рецептов также достойна просмотра, от мультиварок Oursson (ксати одни из немногих, которые изготовлены в Корее). Очень много еще значит поддержка своих покупателей в интернете,когда туда выкладываются новинки рецептов под каждую конкретную мультиварку.


5. Таким образом, при выборе мультиварки стоит сопоставить то, о чем здесь описано выше, обязательно проверить книгу рецептов – спокойно и разумно сделать свой выбор. А уже выбирать мультиварку Redmond (Рэдмонд)PANASONIC (Панасоник)POLARIS (Поларис)KROMAX (Кромакс)PHILIPS (Филипс) – предстоит уже выбрать вам. Главное, чтобы вы знали, вы покупаете очень нужную вещь для себя, для своих детей, для своей семьи, и уж эти расходы на этот «Чудо-горшочек» всегда оправдают себя.


Заказывайте великолепных домашних помощниц у нас и они превратят рутину в увлекательное занятие! 


Мультиварки интернет-магазин Айсберг.jpg