Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Разных отпаривателей много. Как же выбрать нужный?

Отпариватели, большой выбор!

Как выбрать отпариватель для одежды?


Отпариватель для одежды - это прибор, который, при помощи подачи пара, позволяет гладить одежду при ее вертикальном расположении - например на вешалке. (без использования гладильной доски). Отпариватель также может выгладить занавески, шторы - не снимая их с карниза.


Какие преимущества имеются у отпаривателей?

                  Купить отпариватель Айсберг.jpg


Главным преимуществом отпаривателя можно считать его бережное отношение к изделию. Конструкция отпаривателя практически исключает порчу одежды, т.к утюжок не содержит нагревательных элементов. Так что можно не бояться прикоснуться им даже к самой деликатной ткани.


Второе преимущество - быстрота глажки. Отпариватель гладит быстрее утюга, иногда время глажки одного изделия при использовании отпаривателя сокращается в четыре - пять раз.

    
Отпаривателем можно гладить такие вещи, которые просто не поддаются глаженью утюгом, например: пиджаки, пальто, куртки, платья с бисером или вышивкой.

    
От отпаривателя не остается заломов и блестящих пятен, поскольку никакого давления на ткань не оказывается. Вещи после глажки отпаривателем становятся мягкими.


Отметим, что мощные отпариватели, создающие сильный и горячий поток пара позволяют дезинфицировать мебель, подушки, одеяла, шторы, игрушки. Это может оказаться  очень полезным для семьи и вашего здоровья. К тому же отпариватель устраняет неприятные запахи, в том числе и табака.


Отпариватели делятся на две группы - ручные и напольные.

Купить отпариватель Айсберг.jpg

Ручные отпариватели - они имеют небольшие размеры, такой прибор удобно взять с собой в поездку или на отдых. У ручных отпаривателей невысокая мощность (примерно 900 Вт) и небольшой объем резервуара для воды. Не забывайте, что вода быстро испряется и маленький резервуар придётся часто наполнять, если требуется отгладить много одежды. Однако, если у вас немного вещей, требующих деликатной глажки, то такой отпариватель дома стать хорошим помощником и замечательны мдополнением к привычному утюгу.


Купить отпариватель Айсберг.jpg

Напольные отпариватели более мощные. Представлены в трех категорях:

1. Отпариватели для одежды мощностью 1500 Вт
2. Мощные отпариватели для дома (мощность порядка 1800 Вт)
3. Профессиональные отпариватели (мощность от 2000 Вт).


Важнейшие параметры отпаривателей.


Мощность отпаривателя влияет на производительность и качество глажки. Чем больше мощность, тем больше и сильнее поток пара.


Материал парового утюжка (металл или пластик). Утюжки с металлической поверхностью лучше прогреваются и качественнее гладят.


Количество режимов отпаривания. 

Многорежимный отпариватель дает возможность работать с разными мощностями, регулируя поток пара. Это позволяет подобрать индивидуальный подход к каждой ткани и не бояться, что вы их испортите или наоборот - не сможете разгладить. 


Так же, если отпариватель не имеет защиты от накипи, то он требует использования дистиллированной воды.


Заказывайте отпариватели у нас, и вы останетесь довольны!