Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Правила использования дубовых бочек и жбанов


Правила использования дубовых бочек и жбанов.



              КАДКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ДЛЯ СОЛЕНИЙ


      • Необходимо промыть холодной водой (внутри)
       • Залить немного воды для проверки герметичности. Если есть течь – дать кадке замокнуть в течении 1-3 недель. За это время древесина увлажнится, геометрические размеры деталей бондарного изделия увеличатся и течи устранятся
     • После засолочного сезона рекомендуется промыть кадку, залить водой и периодически ее меняя, хранить до следующего сезона.


              ЖБАНЫ И БОЧКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ДЛЯ ЖИДКОСТЕЙ


       • Промыть водой
       • Убедиться в герметичности. При необходимости дать замокнуть
       • Хранить бондарные изделия только с жидкостью.
       • Перед приготовлением вина необходимо провести процедуру запаривания и вымачивания


                 ЗАПАРИВАНИЕ


        • Залить кипяток в расчете 1-2 литра на каждые 10 литров объема
        • Взболтать
        • Слить воду


                ВЫМАЧИВАНИЕ


        • Залить только холодной водой
        • Через 3-4 дня слить воду
        • Повторять процедуру в течение 1-3 недель до исчезновения темного цвета воды
        • После вымачивания промыть 5%-ным раствором пищевой соды
        • Промыть водой


                


            ВНИМАНИЕ!

        После первого контакта с жидкостью ХРАНИТЬ БОНДАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТОЛЬКО С ВОДОЙ!!



Соблюдение этих простых правил обеспечит надежную и долговечную службу изделия!