Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Отзывы про инкубаторы


   



Отзывы про инкубаторы Несушка.



Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, аналог.
Автор: Алексей
Оценка

Несушка БИ-1 до сих пор работает , покупал в прошлом году! Инкубатор в принципе неплохой, лёгкий, компактный, электроника работает неплохо, можно подключить к аккумулятору в случае перебоев с электроэнергией, но есть и недостатки. Это в первую очередь сам корпус из полиэстирола, хоть и прекрасный теплоизолятор, но как следует продезинфицировать его проблематично, надо руку просто набить неравномерный прогрев по площади инкубатора, хоть разница и небольшая но на процент выводимости влияние оказывает, хотя такие отклонения случаются , по моим наблюдениям у всех- главное практиковаться!!!





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, аналог.
Автор: Николай

Оценка

Недорогой, очень экономный , удобный и неприхотливый! я очень приноровился убираться, руу набил и поэтому купил еще один такой же - даже не задумываясь покупать дороже.





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, аналог.
Автор: Анна (Ударник)

Оценка

Достоинства:
компактный
Недостатки:
неравномерно греет

Живём мы в селе, поэтому нам приходится держать много кур. И однажды мы решили купить инкубатор. Честно видела я его первый раз, до этого нигде и ни каких не видела. На первый взгляд он мне показался каким-то ненадежным. Но после использования, моё мнение о его хрупкости пропало. Конечно закладку сделали по инструкции, количество вмещаемых яиц зависит от размера инкубационного яйца. Позже выяснилось что лампы греют не равномерно, так как приходится поворачивать крышку в разные стороны, иначе цыплята вылупятся только с одной стороны. Я конечно приспособилась, но те кто первый раз будет делать закладку, они много потеряют и времени и яиц.





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, аналог.
Автор: Алексей (Балаково)

Оценка

Живём мы селе, поэтому жена решила выращивать птенцов без помощи несушек. Построили помещение, где будут находитьсяптенцы, сделали клетки. Заказали эту модель инкубатора в интернет-магазине Айсберг. Инкубатор "Несушка БИ-1 на 63 яйца. Не большой по размеру, есть автоматическое переворот яиц, что очень удобно. Всё работает просто отлично. Остались довольны.





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, аналог.
Автор: Александр (Гай)

Оценка

Достоинства:
до вывода подошел к нему 3 раза по 5 мин и все
Недостатки:
не видно уровень воды...

Отличный инкубатор. Советую... первый раз в жизни вывел 100%% не считая тех что отложены при просвечивании. Прочитал кучу материалов книги и интернет форумы сделал выводы и все получилось.





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, цифр. терморег.
Автор: Максим (Оренбург)
Оценка

Достоинства:
Цена очень демократичная, вес не большой, прост до безобразия.
Недостатки:
трудно задать нужную температуру.

Инкубатор бюджетный, на 63 яйца с автоматическим переворотом яиц. Легкий, пенопластовый. Но отмечу, что задать нужную температуру крайне трудно. Влажность тоже регулировать либо на глаз, либо надо покупать, что-то. Температуру надо смотреть несколько раз в день, так как она может быть не постоянной. Но яйца выводит отлично, практически 97% результат. Я выпаривала и гусиные, и утиные, и перепелиные, ну и конечно куриные яйца. Замерших яиц было 3 из 40 -перепелиных, куриных - 1 из 20. гуси примерно так же. 





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц, 220В авт. поворот, цифр. терморег.
Автор: Елена
Оценка

Достоинства:
хорошая вместимость
Недостатки:
нет

Мы живем в тайге в Нижневартовском районе. Продукты в поселковый магазин доставляют только вертолетом. Естественно, ассортимент товара здесь небольшой! Что уж говорить о таком продукте, как яйца? Они у нас бывают всего один раз в месяц! На Пасху, так вообще проблема - привозят мало, не хватает на все население. Долго думали и, все же, решили приобрести инкубатор. Заказали в интернет-магазине "Несушку БИ-1". Перед этим приобрели 10 курочек-несушек. Теперь у нас свое маленькое птичье хозяйство и всегда свежие яйца на завтрак! Даже остаются на продажу. Весной планируем вывести и продать цыплят. За время использования, инкубатор полностью оправдал свою стоимость.





Отзыв про инкубатор Несушка БИ-1 36 яиц 220/12B авт. поворот терм.цифр
Автор: Вера
Оценка

Добрый день всем. Хочу написать отзыв об инкубаторе БИ-1. Живем мы в поселке городского типа, имеем приусадебный участок, сарай. Держим из птицы кур, гусей, индоуток, А прошлой весной приобрели и индюков. Всегда покупали на рынке молодняк птицы. В 2013 году я купила инкубатор Би-1. Муж был против. Говорил мол легче купить цыплят. А куры очень плохо высиживали, то утка залезет в гнездо, то какая нибудь курица залетит нестись. И вот я на пробу решила заложить яйца индоуток. Открыла инкубатор, вымыла его, подсоединила автоматический переворот Налила в инкубатор горячей (но не кипяток) кипяченной воды, положила два термометра. Включила. Через 2 часа проверила температуру, на двух градусниках показывала разную температуру. Я сбила с них до 15 градусов, добавила третий термометр и положила обратно в инкубатор. Через час посмотрела. На двух была температура одинакова-38.1 Убавила терморегулятором. Через 20 минут в инкубаторе на двух термометрах была температура 37.7 Уф!!! все таки я добилась того, что надо. Муж ехидненько посмеивался надо мной. Говорил мне "Горе-фермер"Выбрала самые чистые, свежие яйца и заложила 19 штук. Предварительно пометив их "Х" и "О" Инкубатор поставила у себя в спальне (подальше от внуков) Домашние мои смеялись надо мной. Мол вдруг вылупятся ночью, а я не услышу. Но я настояла на своем. По нескольку раз в день я смотрела в смотровое окно, наблюдая по меткам качество переворота. Месяц пролетел незаметно. Да, хочу сразу предупредить, что яйца индоуток лежат 35 дней. За 5 дней до вывода я с распылителя орошала яйца утро и вечером. За 2 дня до вывода отключила переворот. И вот тридцать пятый день.!!! с утра было наклюнуто одно яйцо. Если честно-я очень расстроилась. А тут позвонила дочь, попросила придти посидеть с внучкой. Я ушла. Придя вечером домой, муж сидел в беседке, курил. Иди говорит, там твой сумасшедший вылупился-инкубатор разбирает. Когда открыла крышку, Я аж взвизгнула. Внутри сидело 16!!! черно-желтых утят. Моим восторгу и радости не было предела. На следующий день мы положили куриные яйца. Вывод был не плохой. Из 36 яиц Вылупилось 27. Вот теперь уже смеялась я, а не муж. Вот такой мой помощник. Теперь мы не ждем, когда наседка сядет на яйца. Кстати., в этом году хотим положить в инкубатор яйца индеек. Это идея мужа. Зато смеялся на до мной.





Отзыв про инкубатор Несушка БИ-1 36 яиц 220/12B авт. поворот терм.цифр
Автор: Дмитрий (Адамовка)

Оценка

Этот инкубатор я купил в прошлом году. Моделей много было, поэтому пришлось долго определяться. Остановился на этой модели, потому что в этот инкубатор можно закладывать 36 куриных яиц. Сейчас я подробно расскажу его использования на своем опыте. Инкубатор бытовой БИ-1 предназначен для инкубации и вывода цыплят, гусят. Я вывожу только цыплят, потому что я думаю что куры не прихотливая птица. Этот инкубатор имеет регулятор температуры с термодатчиком, размещенным на крышке и поддерживает необходимую температуру в течении всего времени инкубации. Установлен автоматический регулятор переворота яиц. При подготовке инкубатора я заливаю теплую кипяченную воду, примерно 5 см. Поддержание оптимальной влажности в инкубаторе увеличивает вывод здоровых птенцов.
Перед закладкой яиц требуется настройка терморегулятора. Я рекомендую для точного измерения температуры применять медицинский термометр, а лучше сразу два. Температура инкубации должна быть 37.7 градусов, плюс минус 1.5-2 градуса ещё допустимо. Потом надо отобрать яйца пригодные для инкубации, они должны быть свежие и чистые, но только немытые. Яйца перед закладкой можно собирать одну неделю. Самое главное нужно следить за температурой и водой. Я 4 раза вывожу цыплят и 100% никогда не получалось, из 36 яиц получается в среднем 15-25 цыплят. Время инкубации цыплят, это 21 день. Я рад своему инкубатору и его производительности.





Отзыв про инкубатор Несушка БИ-1 36 яиц 220/12B авт. поворот терм.цифр
Автор: Олег (Саверовка)

Оценка

Достоинства:
Компактность, простота работы, не высокая цена.
Недостатки:
Нет

Мы живем в селе и поэтому, как многие жители сел, мы имеем курочек. По причине того, что все куры инкубаторские, то наседок нет. Приняли решение купить инкубатор и наш выбор остановился на "Несушке БИ-1". Почему он?
Для обычного жителя села, будет достаточно и 36 ячеек, ведь не для продажи. Переворачивание яиц- автоматическое, через 1 час. Температура выставляется вручную, при помощи терморегулятора. Нагрев идет по всему инкубатору, что способствует лучшему выведению. Имеются водяные лотки, для поддержания влажности в инкубаторе. Есть возможность подключения к автомобильному аккумулятору, на случай отключения электроэнергии.
Сейчас мы в нем "высиживаем" даже перепелов и уток. Для перепелов пришлось сделать ячейку самостоятельно.
Прекрасное приобретение для сельского жителя!





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц 220/12 Вт автоматический поворот, цифр. тер.рег
Автор: Дмитрий (Новотроицк)
Оценка

Достоинства:
Надежен при правильной эксплуатации.
Недостатки:
Корпус из полистирола подвержен механическим воздействиям.

Пользуемся инкубатором уже пятый год. Выводим как цыплят так и утят с гусятами. Блок автоматика и регулирования процесса ни разу не подвел. При соблюдении прилагающейся инструкции можно выводить до 300 птенцов разных пород в год.
Переворачиватель яиц также работает надежно. Нужно соблюдать режим проветривания и орошения поверхности яиц. Кроме того, нужно следить за санитарией внутри инкубатора. Недостатком является корпус из полистирола (пенопласта). В одно время возникла небольшая проблема - мыши прогрызли корпус инкубатора. Пришлось заклеить места повреждений. В следующем сезоне попробуем перепелов "высиживать".





Отзыв про инкубатор  Несушка БИ-1 63 яиц 220/12 Вт автоматический поворот, цифр. тер.рег
Автор: Артём (Челябинск)
Оценка

Достоинства:
не прихотливый,не требует внимания,хорошо выводит,тихо работает
Недостатки:
чтобы посмотреть и долить воды надо выкладывать все яйца

Купил 1 год назад, вывел кучу цыплят, в прошлом году выводил мулардов. Инкубатор без проблемный, заложил, налил воды и крутиться 21 день, раза 2 подольешь воду. Из 63 яиц выводится 37-45 цыплят, но им совсем не занимаешься, стоит как ночник, бывает даже ванночки сухие, света нет по 3 часа. Решетку надо прикрутить к перевороту, а то соскакивает, приклеенные ограничители отклеились, прикрутил на болтики но это мелочь, выписыпал по почте за 3800, на 63 яйца, переворот, подключение АКБ. Инкубатором доволен.





Отзыв про инкубатор Несушка БИ-2 104 яйца, 220B авт. поворот, цифр. терморег.
Автор: Елена (Магнитогорск)
Оценка

Решили с мужем завести кур- несушек, чтоб всегда были домашние яйца. Через год, после того как набрались опыта, заказали в интернете инкубатор. Долго выбирали, прочитали много отзывов, рекомендаций, даже хотели сначала сделать его сами из холодильника, но не стали экспериментировать. Остановились все-таки на инкубаторе Несушка БИ-2 с автоматическим переворотом. Дело в том, что яйца нужно переворачивать как минимум два раза в день, а автоматическим переворот сам их переворачивает через заданное вами время.
Инкубатор вмещает 104 куриных яиц. Для размещения и переворота яиц в "Несушке" есть специальная сетка. Кроме куриных яиц, можно закладывать любые другие, для этого можно приобрести дополнительную сетку по размеру самих яиц.
Инкубатор сделан полностью из пенопласта, отлично держит температуру и влагу. В нем есть цифровой терморегулятор, который позволяет поддерживать температуру внутри, но все равно необходимо приобрести термометр, можно и уличный (он должен находиться на яйцах), который точно будет показывать какая температура у яиц. Инкубатор окошко, через которые можно следить за яйцами и вылупившимися цыплятами.Имеются и отверстия для внутренней вентиляции, которая необходима в процессе инкубации. Внизу инкубатора есть углубления, в которые наливается вода, она позволяет держать определенный уровень влажности.
Работает он от сети.
Он, в принципе, не большого размера, легко помещается на столе. По весу инкубатор, примерно 4-5 кг. 
Он идеально подходит для дома и даже можно немного подзаработать на вылуплении цыплят, однако для более масштабных целей желательно приобрести инкубатор по-больше. Инкубатор "Несушка" идеально подходит для начинающих бизнесменов в области разведения кур, на нем легко можно набраться опыта. Это не значит, что он отвечает за весь инкубационный период, необходимо самому следить за всем процессом, ведь из-за малейшей ошибки может снизиться процент вылупившихся цыплят, а то и загубить все яйца. Сейчас в интернете есть инструкции по тому как правильно выводить молодняк, какая температура и влажность должна быть и чем точнее придерживаешься этого, тем больше цыплят у вас вылупиться. У меня процент вылуплении, в последнее время около 80%, но было и такое что из 104 яиц, не вылупилось не одного цыпленка и дело, конечно, не в инкубаторе. Так что, инкубатор я рекомендую, а результат зависит и от вас. А вот наши детки ( уже подросли)





Отзыв про инкубатор Несушка БИ-2 104 яйца, 220B авт. поворот, цифр. терморег.
Автор: Вячеслав (Уфа)
Оценка

Достоинства:
Компактен, хорошо выполняет свою функцию.
Недостатки:
Мой - без аккумулятора.

Этот инкубатор я купил в 2015 г. Помещается в него 104 куриных яиц. При этом он очень удобен в эксплуатации. По весне я закладываю куриные яйца - у меня курочки породы "Серебро" и "Кучинские", и потом все уже зависит только от качества самих яиц и петуха (как производителя). Температура в инкубаторе держится отлично, когда выключают свет - накрываю одеялом. Все сразу яйца заложить не всегда удается, поэтому дополняю свежими по мере их кладки. Порой я себя чувствую несушкой. Кстати, можно закладывать также гусинные, утинные и другие яйца, ну разве только что не страусинные, мабудь по размеру не влезут::))





Отзыв про инкубатор Несушка БИ-2 104 яйца, 220B авт. поворот, цифр. терморег.
Автор: Андрей (Акъяр)
Оценка

Достоинства:
Очень прост и не дорог.
Недостатки:
Ни какой автоматики почти.всё в ручную

Отличный инкубатор для начинающего фермера. Простой, вместительный, не занимает много места. Для тех кто решил заняться выведением пернатых питомцев это наверно самое то. Есть куча и недочётов, спираль обогревателя расположена не очень удачна из за этого середина греет края не очень. Можно конечно каждый день перекладывать их по кругу, подписав перед этим каждое яйцо, что бы не сбиться в такой математике. Но как говорится -а что вы хотели получить за такую сумму . Плата электроники собрана не по самой совершенной схеме, сами понимаете что бы не удорожать проект, резистор температуры со временем может делать пропуски или скачки, будьте осторожны превышение выше 40 градусов не допустимо. Поэтому уделите больше времени первоначальной настройке. И не забывайте одно правило птицевода. Птенца легко вывести и очень трудно вырастить. Но не пугайтесь, нужно брать и делать.