Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Купить культиватор очень просто! Делаем выбор.

Купить культиватор Huter (Хутер),  Champion (Чемпион)НЕВАBriggs&Stratton(Бригс и Страттон)Мастер, вы можете у нас! Заказывайте и сделайте свой труд приятным.

 

Купить культиватор.jpg


Нужно купить культиватор для дачи? Всё очень просто!


Вот и пришла долгожданная весна, принесшая с собой много солнечного тепла, света и, конечно же, – массу головной боли, связанной с наступающим дачным сезоном. У многих людей он ассоциируется лишь с изнурительным и выматывающим трудом под палящими лучами солнца. Раньше об избавлении от всего этого можно было только мечтать, так как был дефицит различных маломощных сельскохозяйственных устройств, но в наше время проблема тяжкого труда легко решаема.


Купить культиватор.jpgКупить культиватор.jpgКупить культиватор.jpg


Культиватор (мотокультиватор) поможет вам автоматизировать многие работы в хозяйстве, приусадебном участке или на даче, избавив вас от множества часов неэффективного и тяжёлого труда.


Культиватор – это незаменимый помощник, который быстро сделает за вас работу, занимавшую раньше дни и недели.


После покупки культиватора, эта работа займёт считанные часы, идеально перекопает почву, перемешает плодородный слой и насытит её воздухом, что позволит вам добиться новых рекордов в выращивании овощей и фруктов!


В нашем магазине представлен широкий выбор культиваторов таких брендов, как: Huter (Хутер),  Champion (Чемпион)НЕВАBriggs&Stratton (Бригс и Страттон)Мастер, которые сделают ваш труд на приусадебном участке простым и непринуждённым.  


Культиваторы – это небольшие машины, имеющие специальные фрезы, которыми они вспахивает почву. Вспахивание почвы – одно из основных функций культиватора. Однако, на этом функции не заканчиваются, т.к есть широкий спектр самого разнообразного навесного сельскохозяйственного оборудования, которое позволяет проводить различные операции с почвой: рыхление, культивацию, вспашку плугом, аэрацию и другие. 


Выбираем самый оптимальный культиватор для дачи


    Купить культиватор.jpg


Для начала, нужно определиться с типом привода, если вы надумали заменить тяжёлый ручной труд культиватором.


Бывает несколько видов двигательных установок (двигателей) и питания культиваторов:


1.     Если на вашей даче проведено электричество и с розетками проблем нет, то можно купить культиватор с электрическим двигателем (приводом). Однако, не стоит забывать, что провода путаются, их нужно разматывать, а потом, после завершения работ, очень длинный провод придётся мыть от грязи, прежде чем накрутить его обратно на барабан. К огромным минусам можно отнести тот факт, что, если провод будет захвачен лезвиями культиватора, то он порвётся, может вывести устройство из строя, и лишит вас возможности обработать участок земли до следующего ремонта. В случае с электрическими культиваторами вам придётся неустанно следить за тем, чтобы провод не попал под лезвия.


Купить культиватор.jpg


2.     Если же возле вашего земельного участка нет доступа к источнику электроэнергии, или электричество подаётся с перебоями, то можно купить  культиватор с аккумулятором. Однако, тут есть большой недостаток: аккумулятор крайне тяжёл, он утяжеляет само устройство, его требуется перезаряжать (что в условиях дачи будет невозможно, т.к в нашем случае электрификация не производилась). Это крайне неудобно, если вы живёте в квартире, так как придётся брать аккумулятор домой и заряжать его там. Если же аккумулятор трудно снять с культиватора, не разбирая его, то лучше вообще отказаться от такой покупки, так она принесёт больше мороки, чем облегчения вашего труда.


Купить культиватор.jpg


3.     Для приятной работы, лёгкого управления и независимости от источников питания лучше всего купить культиватор с бензиновым двигателем. Стоит он дороже, но поверьте, что это стоит того, так как не придётся путаться в проводах, мыть их, постоянно искать розетку, быть зависимыми от подачи электроэнергии в данный момент и многих других факторов.

 

Культиваторы делятся на три вида:


1. Лёгкие.


2. Средние.


3. Тяжёлые.

 

В зависимости от типа грунта и размера участка, легко сделать правильный выбор и купить культиватор.  Зависимость простая: чем больше участок и твёрже грунт, тем мощнее и тяжелее должен быть культиватор.

 

Разберём подробнее различные виды культиваторов:


Легкие культиваторы. Они обладают мощностью до 3 – 4 л.с., а весом – не более 25 кг. Фрезы (культиваторные лезвия) таких культиваторов углубляются в почву на 20-25 сантиметров (при идеальных условиях). Ширина охвата обрабатываемой почвы 30-40 сантиметров. В таких культиваторах используется либо лёгкий электрический двигатель, либо простенький двухтактный бензиновый двигатель, который потребляет смесь масла с бензином, либо полноценный четырёхтактный бензиновый двигатель.


Купить культиватор.jpg


В нашем интернет-магазине представлены лёгкие культиваторы фирм: Huter (Хутер),  Champion (Чемпион) и НЕВА.


Отметим, что лучшим выбором станет покупка культиватора с двухтактным или четырёхтактным бензиновыми двигателями.


Средние культиваторы – это уже более мощные агрегаты. Продуктивность таких культиваторов в 1,5-2 раза выше, чем у лёгких. Средние культиваторы весят от 25 до 40 кг, имеют захват земли по ширине до 60 см, а их фрезы спокойно уходят под землю на глубину 25 сантиметров. На средние культиваторы устанавливаются только четырёхтактные бензиновые двигатели, ибо все остальные виды двигателей не смогли бы выдать такую мощность.

 

Мощность среднего культиватора примерно 5 – 5,5 л.с. Так же,  следует отметить, что на средние культиваторы уже может устанавливаться какое-никакое дополнительное навесное оборудование, которые значительно расширит ваши возможности и спектр выполняемых работ. Средние культиваторы прекрасно подойдут и для дачи и для большого картофельного поля, например, поэтому купить средний культиватор будет крайне выгодно и удобно для вас.


Купить культиватор.jpg 


Средние культиваторы представлены в нашем магазине двумя брендами: Champion (Чемпион) и Мастер. Они прекрасно подойдут для любых ваших планов на приусадебном хозяйстве, а высокое качество позволит пользоваться ими очень долгое время. Купить культиватор без лишний усилий и с доставкой можно только у нас!

 

Тяжёлые культиваторы.  Их вес достигает 65 – 70 кг. Лезвия тяжёлого культиватора вгрызаются в почву уже на глубину до 30-35 сантиметров, что позволяет поднимать плодородный слой почвы с той глубины, которая недостижима для обычной лопаты. Ширина охвата почвы культиваторными лезвиями доходит до метра и более, что позволяет быстро вспахивать и культивировать большие площади почвы. Тяжёлые культиваторы оснащаются очень мощными четырёхтактными двигателями, мощностью от 6,5 л.с. Такая мощность позволяет вспахать любую целину, а почву на обычном садовом участке вы даже не заметите. Для такого мощного культиватора любая, даже самая твёрдая почва, - лёгкая закуска.

 

К неоспоримым плюсам тяжёлых культиваторов можно отнести то, что на них можно устанавливать огромный спектр любого навесного оборудования и для любых сельскохозяйственных задач.


Купить культиватор.jpg

 

Тяжёлые культиваторы представлены в нашем интернет-магазине брендами - Huter (Хутер),  Champion (Чемпион). Это настоящие силачи среди культиваторов, которые сделают изнурительную и долгу работу лёгкой и быстрой. Нужно только купить культиватор, залить топливо, завести его и наслаждаться свежим воздухом на даче.

 

Замечательный выбор самых качественных, надёжных и долговечных культиваторов марок: Huter (Хутер),  Champion (Чемпион)НЕВАBriggs&Stratton(Бригс и Страттон)Мастер,  только у нас! Спешите избавиться от изнурительного труда на даче и приусадебном участке, сделайте себе действительно летний подарок!


Также, на все культиваторы, купленные в нашем интернет-магазине, распространяется гарантия на целый год


Заказывайте у нас культиваторы и наслаждайтесь отдыхом на даче!