Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Элитные Японские кондиционеры Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric Corporation (яп. 三菱電機株式会社) (корпорация «Мицубиси Электрик») — японская компания по производству и продаже широкого спектра электрического и электротехнического оборудования и в том числе лучших систем кондиционирования для различных целей.


Представляем вашему вниманию три замечательных кондиционера известнейшей Японской фирмы Mitsubishi Electric - MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEB.


Без сомнения – это одни из лучших систем кондиционирования для дома на сегодняшний день. Инженеры компании Mitsubishi Electric вложили в них всё своё мастерство, самые передовые технологии и конечно же – достижения современного дизайна, экономичности и эффективности. Данные кондиционеры по праву можно назвать элитными.


Японское качество – данные слова значат очень многое для любого человека на планете. Если товар собран в Японии или по японским технологиям, то можно быть полностью уверенным в том, что он не подведёт и прослужит верой и правдой очень много лет. Японцы с благоговением относятся к вопросам качества и довели его до идеала. Да и вообще, всё, что касается любого производства – доведено у них до совершенства.


Именно всё это было объединено в кондиционерах MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEB – оптимизированный и продуманный процесс производства, передовые технологии и гарантия надёжной и долговечной работы в любых условиях.


Давайте перейдём к более подробному рассмотрению данных кондиционеров.


Они относятся к линейке «Design» и созданы по запросу итальянского отделения компании Mitsubishi Electric, ведь именно дизайн является в Италии необходим условием успеха на рынке.


Кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC серии «Design» представлены в различных цветовых решениях: 


Элитные и стильные кондиционеры Mitsubishi


1) Черный (black). 


2) Серебристый (silver). 


3) Белый (white).


Но яркий дизайн не отменяет высочайших требований к эффективности и уровню шума, по которым эти кондиционеры остаются лидерами в своём классе.


Элитные кондиционеры Mitsubishi


Новый пульт управления кондиционера  оснащен недельным таймером, который позволяет задавать до 4 действий в течение каждого дня.

Пульт ДУ

Недельный таймер.

Таймер позволяет задавать до 4 действий в течение дня:  Включение/выключение и изменение целевой температуры.


Наноплатиновый фильтр.

В волокна фильтра встроены платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, благодаря которым фильтр осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи.


Ноноплатиновый фильтр


По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка не является плоской, а имеет объемную структуру. Благодаря этому значительно увеличена эффективность фильтрации воздушного потока, проходящего через внутренний блок.


Низкий уровень шума.


В моделях серии Design MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEB  предусмотрен дополнительный сверхтихий режим работы вентилятора «Silent Mode».  Минимальный уровень шума составляет всего 21 дБ (А), что делает данные модели идеальным решением для кондиционирования спальни или детской комнаты.


Сверхтихий режим работы


Режим I Save.


Режим I Save позволяет одним нажатием кнопки перевести систему в режим пониженного электропотребления. Например, вы ложитесь спать и предпочитаете прохладный воздух во время сна.  Вы нажимаете кнопку I Save и кондиционер  нагревает воздух только до 16°С. Проснувшись утром, вы нажимаете ту же кнопку еще раз, и система возвращается к предыдущим настройкам (22°С). Данная функция также может быть использована для организации экономичного дежурного отопления помещения, например, загородного коттеджа.  Модели  способны поддерживать дежурную температуру +10°С.


Режим I Save



Режим Econo Cool.


Известно, что повышение целевой температуры всего на 2°C в режиме охлаждения позволяет снизить потребление электроэнергии на 20%.  Для того чтобы человек не заметил повышение температуры и продолжал чувствовать себя комфортно, предусмотрен особый алгоритм работы жалюзи.

Функция Enono Cool


Воздух подается поочередно то горизонтально, то вертикально вниз. Интервалы между циклами и длительность циклов вычисляются микропроцессором, исходя из температуры испарителя и текущей температуры в помещении.

Функция Enono Cool



Разборный корпус для удобства очистки внутренних поверхностей.


Удобный разборный корпус


Основные элементы системы воздухораспределения могут быть сняты для очистки без использования специальных инструментов.  Содержание внутренних элементов кондиционера в чистоте способствует поддержанию здорового микроклимата в помещении, а также увеличивает энергетическую эффективность системы.


Энергоэффективность определяется чистотой кондиционера

Самые современные методы, положенные в основу инверторной технологии новых элитных кондиционеров MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEB.


DC-инвертор



Экономичная работа.


Чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы — это основное преимущество инверторных кондиционеров MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEBЭнергоэффективность класса А.


Простая аналогия, иллюстрирующая отличия инверторных и неинверторных кондиционеров.


Отличие инверторных кондиционер от обычных


Быстро и мощно.


Производительность компрессора кондиционеров MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEB увеличивается до максимума сразу после включения кондиционера, что обеспечивает быстрый вход в зону комфортных температур. Далее за счет плавного регулирования поддерживается оптимальная производительность, что гарантирует экономичную работу.


Стабильная температура в помещении.


Система управления изменяет частоту вращения компрессора и отслеживает изменение температуры воздуха в помещении. На основании этих данных вычисляется оптимальная производительность системы для стабильного поддержания температуры. Отсутствие температурных колебаний создает действительно комфортные условия в помещении.


Труба с внутренней накаткой.


Труба с внутренней накаткой



При изготовлении теплообменников применяется более дорогая труба, имеющая внутреннюю накатку, что ведет к интенсификации теплообмена и увеличению энергоэффективности системы.


Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что данные кондиционеры Японской компании Mitsubishi Electric воистину элитны и в них сочетается всё самое необходимое - удобство, качество, стильный дизайни конечно же эффективность работы. 


Заказывайте элитные кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-EF35VESMSZ-EF35VEWMSZ-EF25VEB у нас и вы останетесь довольны! Эти кондиционеры прослужат вам верой и правдой много лет!