Звонок по России бесплатный 8-800-555-23-24 с 9-00 до 20-00
Ваш город: Россия
Корзина
загрузка...
Регистрация Авторизация
Войти через:
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Элитные кондиционеры Gree

Представляем вашему вниманию по-настоящему элитные кондиционеры для избранных: Gree GWH09UB-K3DNA3A и Gree GWH12UB-K3DNA3A.


Купить кондиционер Gree


Инверторные, стильные, самые современные, стоящие на грани между настоящим и будущим, идеальные во всём – это всё они.


Первый относится к классу «Девяток» и позволяет обслуживать помещения площадью 27 м2, второй к классу «Двенашек» или «Двенадцать», который может обслуживать площадь 36 м2.


Главная особенность данных кондиционеров – это то, что они инверторные. Инвертор – это уникальное изобретение, которое продвинуло системы кондиционирования на много лет вперёд. Инверторный кондиционер – это доступное будущее уже сейчас. Тихий, максимально эффективный и экономичный.


Разработанная компанией GREE технология производства инверторных компрессоров «G10» вызвала огромный интерес у специалистов по всему миру. Система «G10» была признана «Изобретением всемирного значения» — такое заключение вынесла Экспертная комиссия по достижениям в области научных исследований и разработок провинции Гуандун. DC-инверторные компрессоры G10 способны вращаться с ультранизкой частотой в 1 Гц. В этом режиме кондиционер потребляет всего 45 Вт электроэнергии — это в два раза меньше, чем обычная лампочка накаливания!

Купить кондиционер Gree

Давайте отметим главные преимущества данных замечательных кондиционеров:


Купить кондиционер АйсбергВосхитительное качество исполнения и сборки. Китайские мастера климатического оборудования смогли объединить все самые современные разработки в одном корпусе. Gree – это техника на века, которая собрана с высочайшим мастерством и ответственностью. И не чурайтесь упоминания слова «Китай». Тут качество равняется и даже превосходит Японское или Европейское. В компании Gree нет места людям с низкой квалификацией, ибо там работают только профессионалы и истинные мастера своего дела.


Купить кондиционер АйсбергДолговечность, надёжность в работе и возможность самодиагностики. Зачем заботиться о работоспособности кондиционера, когда он может сделать всё сам? Элитные кондиционеры Gree сами следят за своим состоянием и могут напомнить пользователю о какой-либо неполадке.


Купить кондиционер АйсбергСтильный и притягивающий дизайн, который прекрасно впишется в интерьер любого рода. Приятный вишнёвый цвет и текстура придают этому шедевру среди кондиционеров неповторимый облик и настоящую индивидуальность. Ваши гости будут в восторге от внешнего вида этого кондиционера. Ведь это не просто белый кусок пластика на стене, это вершина дизайна и лаконичности.


Купить кондиционер АйсбергТонкий корпус. Да-да, данный кондиционер на порядок тоньше любых других. Это тоже заслуга мудрых инженеров, которые поставили замечательную цель – создать один из лучших кондиционеров на рынке. И выполнить эту цель им удалось с удивительным мастерством.


Купить кондиционер АйсбергИнверторный тип компрессора. Это важнейшее преимущество Gree GWH 09/12 UB-K3DNA3A, но скрытое внутри и не видное со стороны. Это сердце данного кондиционера, причём самое современное сердце из возможных. Инвертор превращает обычный кондиционер в технику будущего: по-настоящему эффективную, долговечную, экономную. И хотя оба кондиционера обладают впечатляющими характеристиками и мощностью, они намного эффективнее в плане потребления электроэнергии, чем обычные и недорогие модели кондиционеров. Это не только сберегает ваши деньги, но и вносит небольшой вклад в сохранение окружающей среды. Сами посмотрите – при производительности 2600-4000 Ватт, данные кондиционеры потребляют от 645 до 970 Ватт электроэнергии! В среднем, это всего 6-8 обычных лампочек накаливания на 100 Ватт! Удивительный коэффициент энергоэффективности!


Купить кондиционер АйсбергТихая работа. Элитные кондиционеры Gree обладают отличными показателями уровня звука, который производится при их работе. В стандартном режиме работы вы и не услышите, что в комнате работает кондиционер, что замечательно. Работающий кондиционер Gree не потревожит ваш сон, не разбудит детей и не будет навязчиво жужжать под ухом, мешая спать. И при этом, всё это время, он будет создавать неповторимую атмосферу прохлады и свежести в вашем доме!


Купить кондиционер АйсбергПотрясающее воображение количество функциональных возможностей. Тут и несколько видов фильтров (предварительный, серебряный, фотокаталитический) и ночной режим, и осушениевоздуха, и очистка воздуха. Более подробно все функциональные возможности данных кондиционеров мы рассмотрим ниже.


Как вы видите, самые современные и эффективные кондиционеры Gree обладают массой качеств, которые делают их по-настоящему элитными. Такой кондиционер прекрасно подойдёт всем людям, которые тщательно подходят к выбору, ценят качество и дизайн, берегут окружающую среду и считают кондиционер не просто тарахтящей коробкой на стене, которая включается изредка, а воистину средством привнесения комфорта и свежести в дом в любое время дня и ночи.


Купить кондиционер Gree


Давайте рассмотрим более подробно функции и характеристики данных кондиционеров (кондиционеры различаются только мощностью, все остальные функциональные возможности одинаковы). Ну-с, начнём:


Инверторный компрессор G10Инверторный компрессор. Повторимся о наличии высокочастотного, надёжного и экономичного компрессора G10, который экономит электроэнергию, бережёт окружающую среду, позволяет очень плавно контролировать температуру в помещении и работает максимально тихо.


Многоскоростной вентиляторМногоскоростной вентилятор. Он позволяет подобрать ту мощность охлаждения или обогрева, которые нужны в тот момент. Данная функция позволяет очень тонко настроить кондиционер, исходя из любой ситуации.


Объёмный воздушный потокОбъёмный воздушный поток. Данная функция делает охлаждение и обогрев помещения по-настоящему эффективными. Кондиционер не просто дует в стену напротив, охлаждая/нагревая её, а не помещение, а распределяет воздушный поток таким образом, чтобы он циркулировал по комнате. Именно так достигает высокая эффективность данных кондиционеров Gree.


Направленный воздушный потокНаправляемый воздушный поток. Очень полезная и необходимая функция для любого пользователя, ведь именно она позволяет избежать простуды или перегрева, находясь постоянно под строго направленной струёй охлаждённого и нагретого воздуха. Пара нажатий кнопки на пульте управления и воздушный поток будет направлен в любую сторону, которую вы пожелаете.


Ночной режимНочной режим. У вас есть чутко спящие дети или старики? Вы сами любите спать в тишине? Элитный кондиционер Gree не потревожит ваш сон, продолжая наполнять комнату свежестью или теплом. Так же тут стоит отметить изначально тихую работу самого кондиционера, которая позволяет даже без активации функции «Ночной сон» спокойно отдыхать.


Тёплый стартТёплый старт. При включении кондиционера специальные датчики, установленные в нем, улавливают изменения температуры окружающего воздуха и не позволяют проникать холодному воздуху в помещение, если она ниже заданной температуры.


ТаймерТаймер. Удобная функция, которая позволяет настроить запуск или отключение кондиционера на любое время. Вы на работе и хотите, чтобы кондиционер включился за час до прихода домой, превратив духоту в комфортную прохладу? Элитный кондиционер Gree может и это!


Турбо-режимTurbo(Турбо)-режим. Если вам необходимо в максимально короткие сроки охладить или нагреть помещение, то Турбо-режим ваш выход. Достаточно нажать одну кнопку на пульте ДУ и кондиционер Gree в мгновение ока создаст ту температуру в помещении, которая вам необходима.


LED-дисплейДисплей с часамиСтильный «невидимый» информативный ЖК(LED)-дисплей. Дисплей данных кондиционеров Gree отображает множество различных данных: время, температуру в помещении и массу различных индикаторов. Вдобавок, он очень яркий и вам не придётся напрягать зрение, чтобы увидеть отображающуюся информацию.


Самодиагностика неисправностейСамодиагностика неисправностей. Очень полезная функция, продляющая и без того огромный срок службы данных кондиционеров Gree. Теперь можно узнать заранее, если что-то работает не так. Хотя, учитывая высочайшее качество исполнения, данная ситуация практически нереальна.


Съёмная моющаяся панельСъёмная моющаяся панель. Она позволяет не напрягаясь вымыть кондиционер и придать ему блеска. Теперь нет необходимости вставать на стул или лестницу и с тряпкой вытирать поверхности кондиционера, имея возможность упасть или поцарапать покрытие.


АвторестартАвторестарт. Отключили электричество? Не беда! После его включения, кондиционер Gree сразу же продолжит работу с заданными ранее параметрами.


Блокировка пульта ДУБлокировка пульта. Замечательная функция защиты пульта ДУ от детей, домашних животных и случайных нажатий. Теперь не нужно прятать пульт, чтобы дети не начали играться с кондиционером, нажимая все кнопки подряд.


Автоматическая работаАвтоматическая работа. Отметим, что именно инверторный компрессор позволяет кондиционеру работать практически независимо от человека, ведь именно инвертор позволяет плавно регулировать температуру в помещении, в зависимости от заданных вами настроек. Данные кондиционеры Gree будут неустанно следить за любыми колебаниями температуры и выравнивать температуру в помещении до комфортного уровня. Если становится жарче, кондиционер автоматически плавно увеличивает свою мощности и наоборот. Вдобавок, это позволяет сэкономить большое количество электроэнергии. 


Компактный дизайнКомпактный дизайн. Как было отмечено выше – этот кондиционер является вершиной мастерства профессионалов из компании Gree, поэтому они постарались сделать кондиционер максимально тонким и компактным.


Интеллектуальная разморозкаИнтеллектуальная разморозка. Данная функция позволяет избежать образования льда на внешнем блоке, при работе кондиционера в режиме обогрева. Очень важная функция, ведь при её отсутствии снижается эффективность обогрева и кондиционер вообще может выйти из строя. Широкий диапазон рабочих температур: от -15 до +46, что позволяет греться в холод и охлаждать помещение даже в самую аномальную жару без сбоев в работе.


Низкое энергопотреблениеНизкое энергопотребление. И в третий раз упомянем инновационный инверторный компрессор G10, который сбережёт огромное количество электроэнергии за год!


Плавный пускПлавный пуск. Именно данная функция делает эти кондиционеры очень долговечными, сберегая компрессор от перегрузок при старте кондиционера.


Эффективное осушениеЭффективное осушение. Функция позволяет легко и в кратчайшие сроки избавиться от излишней влажности воздуха в помещении, сделать его сухим и чистым.


Система самоочисткиСистема самооочистки. Отличная особенность данных кондиционеров, делающая их использование ещё более простым, ведь не нужно беспокоиться от загрязнениях в фильтре. Кондиционер произведёт очистку за вас. Следует отметить, что без регулярной очистки кондиционер может перегреться и выйти из строя. 


Экономный обогревЭкономный обогрев. Название говорит само за себя. Если вы решить использовать кондиционер Gree в режиме обогревателя, то можете не беспокоиться за четырёхзначные суммы за электроэнергию, ведь инженеры компании Gree приложили все усилия, дабы их кондиционеры экономили максимальное количество энергии из возможного на данный момент.


Купить кондиционер Gree


Отдельное слово про фильтры, доступные в данных кондиционерах:


Купить кондиционер АйсбергПредварительный фильтр (фильтр грубой очистки). Это первый фильтр, в который попадает воздух из помещения. Он улавливает пыль, различные частицы, парящие в воздухе и конечно же пылевых клещей.


Купить кондиционер АйсбергФотокаталитический фильтр. Это особое пористое вещество, на поверхность которого нанесен диоксид титана. Загрязнители, проходя через такой фильтры, адсорбируются на его поверхности. При помощи ультрафиолетового излучения, попавшие на фильтр вредные вещества, окисляются до углекислого газа и воды. Таким образом, вредные загрязнения и токсичные вещества (вирусы бактерии, споры плесени и грибков, дым, неприятные запахи и формальдегиды и другие токсичные вещества) разлагаются на простые безвредные компоненты.  Данный фильтр сделает воздух в вашей комнате чистым, прямо как в операционной. Замечательная вещь для аллергиков.


Купить кондиционер АйсбергСеребряный фильтр. Данный фильтр генерирует ионы серебра, которые убивают и значительно снижают активность бактерий, разрушая их внутреннюю структуру. Это вторая линия защиты пользователя от всех вредных компонентов, витающих в водухе.


Купить кондиционер Gree


Как вы смогли убедиться, данные кондиционеры фирмы Gree обладают всеми достоинствами идеального кондиционера: стилем, компактностью, эффективностью охлаждения и обогрева, бесшумностью работы, энергоэффективностью и массой функций. Эти кондиционеры по праву названы «элитными». Это не просто дорогие побрякушки, это устройства, где каждый рубль из их стоимости полностью оправдан всеми возможностями и техническими характеристиками. Заказать и купить кондиционеры Gree GWH 09/12 UB-K3DNA3A вы можете в нашем интернет-магазине. Поверьте, любой из этих двух лучших представителей климатического оборудования сделает вашу жизнь намного комфортнее и прослужит вам верой и правдой много лет!